首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文公安分局召开党委会研究部署近期重点工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-02

  

8月1日下午,龙文区副区长、公安分局局长陈爱国主持召开党委会研究部署近期重点工作,分局党委副书记、政委李桑田及在家党委委员参加会议。
  在听取分管领导工作汇报后,陈爱国局长就近期重点工作强调:一要强化问题整改,补齐短板。对省厅、市局巡察发现的问题和市局社会面管控工作调度会通报的问题,要认真分析原因,落实整改措施;对于短板和弱项要制定攻坚措施,全力补齐短板;在重点人员访查、行业场所检查、消防安全整治以及信访件化解等工作上,要求真务实,落到实处。二要强化以打开路,压降发案。要进一步加强社会面治安管控,严格落实寄递物流业、旅馆业、按摩洗浴场所、网吧等的管理制度,做到严查严处,要进一步加大刑事打击力度,始终保持严打高压态势,提高破案率,维护社会治安稳定。三要强化密切配合,序时推进。各专项工作牵头单位要实时跟进工作进展情况,每周统计,每月考评,定期通报,对上要加强沟通联系,对下要加强检查指导;各派出所要跟进节奏,上下联动,全面发力,推动各项任务按时按序完成,确保工作取得较好成绩。四要强化严守纪律,提升活力。要严格落实领导带班和民警值班备勤制度,做到在岗在位;要严格内部管理和队伍管理,扎实做好战时思想政治工作,落实各项后勤保障,不断提升队伍精气神。 
 

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号