首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区召开高层建筑消防安全综合治理部署会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:苏燕芬 发布时间:2017-08-08

  

    8月4日上午,我区召开高层建筑消防安全综合治理部署会。会议通报了我区高层建筑消防安全情况,部署全区高层建筑消防安全综合治理工作,会议要求:各相关单位要切实把思想认识统一到国务院、省、市、区的决策部署上来,切实采取强有力的措施,确保综合治理各项工作抓实、抓好、抓出成效。要严把源头管控关,进一步规范日常性管理,切实解决突出问题;要进一步强化组织发动,严格落实工作责任,确保消防安全各项措施落地见效。
  副区长陈爱国参加会议。会议还组织与会人员观看了高层建筑火灾警示片。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号