首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区:深化政务服务标准化 营造良好营商环境
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者: 发布时间:2017-08-08

  

    今年以来,龙文区行政服务中心大力开展“三抓三比、十项竞赛”,积极做好服务营商环境工作,深化政务服务标准化,抓三集中,比三到位。
  截至2017年6月底,龙文区审改办公布的区级304项行政许可事项、228项公共服务事项,已全部进驻中心窗口办理,所有事项连同进驻乡镇便民服务中心的88项审批事项、196项公共服务事项,进驻分中心办事的事项23项,均全部同步到“福建省网上办事大厅”、“漳州市全市统一服务云平台”,此外,还有40项其他便民服务事项也同步进驻中心办理,全部审批事项均做到授权到位,授权有据。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号