首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
《福建日报》报社组织到我区调研生态景观项目建设
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:陆楠杰 发布时间:2017-07-13

  

    7月10日,《福建日报》报社总编梁建平带队到我区实地调研生态景观项目建设。市委宣传部部务会成员、闽南日报社社长陈惠贞,区领导欧龙光、汪清桦、林伟强、陈再顺陪同调研。
  梁建平一行先后深入人民广场花海、闽南水乡示范段、碧湖生态园、英桥花海、郊野公园等地,实地调研我区生态景观项目建设情况。调研中,梁建平对我区在生态景观项目建设所取得的成绩表示肯定,希望我区科学合理做好项目的规划设计,实现城市美化与生态保护效果有机结合,对照时间节点,攻坚克难,及时解决项目建设中存在的难点问题,全力推进项目建设。同时要利用现有的城市条件,探索符合实际的新模式,在提升生态水平的同时,结合发展环境、生态、休闲、文化、旅游等多元素功能,让市民感受到城市环境的改善,切实提高市民幸福指数。
  今年来,我区按照市委、市政府安排部署,大力推进“五湖四海”项目建设。目前,迎宾大道、西溪大桥交叉口花岛建设已经完工;人民广场地块绿化景观正抓紧配套设施建设;市区东立交桥市民公园完成初步验收;闽南水乡河道整治及滨水景观绿化工程(二期)的滨水景观平台及园路铺装完成,其他项目建设也在有序推进中。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号