首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
我区增设的6916个临时停车位一周内完成施划
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:陆楠杰 黄秋芬 发布时间:2017-07-05

  

    按照年初区政府工作部署,今年我区将增设6916个临时停车泊位。从6月28日开始,龙文交警大队组织人员在我区主要街道施划停车泊位,进一步规范城区静态停车秩序,有效缓解“停车难”问题。
  近日,记者在九龙大道、龙文路、景山机关大院周边路段看到,施工人员正顶着烈日在道路两侧非机动车道内施划停车位。据现场施工负责人介绍,此次共有三组人员同时施工,对龙文辖区进行施划停车位作业。
  现场管理人员袁玉海告诉记者:“整个九龙大道我们组大概需要一个星期,车位大概是两千到三千个左右。其他组的像南昌路啊,都是分散(作业)的,就是说我们这边估计是要一个星期集中把它做完。”
  据了解,我区共将增设临时停车泊位6916个,其中在道路施划路内汽车临时停车泊位数6197个,人行道施划路内汽车临时停车泊位719个,摩托车位267个。施划的具体路段分布于龙文路、九龙大道、龙江路等市区主要街道及部分小区周边道路,所有停车位施划将于一周内完成。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号