首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
寒冬送暖丨龙文区城管执法局走访慰问困难户
访问次数:【字体: 来源: 作者:朱虹 发布时间:2018-02-08
  
  寒冬岁末,新年将至, 2月7日下午,龙文城管执法局直属大队大队长黄文震带领慰问组深入挂钩村下洲村走访慰问结对帮扶的困难户,并对挂钩村的节前平安创建工作进行指导。
  在走访慰问过程中,慰问组给困难群众送去了慰问金,并与困难群众亲切交谈,了解困难户的家庭生产和生活状况及存在的具体困难,鼓励他们有困难多沟通,坚定信心一起努力克服困难。此次慰问活动共向该村9户低保困难户发放慰问金7200元。
  龙文城管执法局一直以来认真做好慰问工作,有针对性地制定帮扶措施,如定期走访慰问,切实帮助困难户解决实际困难,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任,在寒冷的冬天为贫困群众送来一股温暖。
  
  
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号