首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市2018年新春“慈善情暖万家”活动启动
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:马振军 发布时间:2018-02-06

 
   1月27日,漳州市慈善总会联合芗城、龙文慈善总会在市委党校前广场举行2018年新春“慈善情暖万家”活动爱心启航仪式,向市区1000户低保户家庭送温暖,拉开了今年全市“慈善情暖万家”慰问活动序幕。区委常委、常务副区长黄泽奇、区慈善总会会长林沛参加活动。
  据了解,漳州慈善总会成立以来,一直得到社会各界人士的广泛关注和积极响应,每年都有爱心企业等捐款捐物,近几年,慈善总会接受的慈善捐赠不断增加,救助范围不断扩大,慈善服务越来越广。另外,市慈善总会成立慈善义工总队后,很多单位争先恐后申请成立义工分队,截至2018年1月,市区义工总队已拥有慈善义工分队29支,慈善义工1100多名。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号