首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
文化科技卫生“三下乡”走进郭坑镇扶摇村
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2018-02-05
  
    2月2日上午,龙文区2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在郭坑镇扶摇村举办。龙文区委常委、宣传部长汪清桦,区委常委、副区长黄松珠参加活动。
  此次活动是龙文区深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强农村精神文明建设,推动乡村振兴战略顺利实施的一项具体举措。参加活动的有区文广体育局、区卫计局、区总工会、区文联等16个单位。活动现场,设有义诊、义演、法律、农业知识、科技、义写春联等咨询服务台,为村民们送去慰问品的同时也为他们送去了关心与温暖。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号