首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区委常委、政法委书记周绍斌到后店村慰问困难群众
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林聪华 发布时间:2018-02-06
  
    1月30日上午,区委常委、政法委书记周绍斌到挂钩村朝阳镇后店村走访慰问部分困难群众,向他们送去新春的美好祝愿,把党和政府的温暖送到群众心坎上。
  慰问中,周绍斌一行与困难群众促膝交谈,详细了解困难群众生活起居情况,叮嘱随行的村干部要多关心困难群众的疾苦,尽力帮助困难群众提高生活质量。并向村干部了解村级组织建设、村容村貌整治、卫生保洁、社会治安综合治理等工作情况。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号