首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
查缺补漏|创造“门前三包”示范城区
访问次数:【字体: 来源: 作者:陈颖恬 发布时间:2018-01-12
  为推进城市管理服务品质,推动“门前三包”法规深入落实,打造“门前三包”示范区,元月11日,市城管执法局蔡水金副调研员、龙文区镇政府张延能副区长带领市、区两级城管执法局人员,以及步文、蓝田镇分管领导,调研组一行16人,先后到步文镇龙溪南路、新浦东路、荣桂路、碧湖路,蓝田镇迎宾大道以及龙文北路部分路段开展调研。
  调研过程中,张延能副区长指出:“龙文区‘门前三包’工作不只是城管执法局一个单位在孤军奋战,其他部门也应全力配合。执法局、各镇应当拿出具体争创‘门前三包’示范城区,明确职责及相应任务的方案。”
  蔡水金副调研员也提出要求:“争创前要提前进行摸底调查,把问题梳理归类,将其按照责任范围划分好,市执法局将全力支持龙文区的争创工作。”
  调研组一行对我区“门前三包”工作的开展抱有信心,希望我区的各职能部门共同努力,充分发挥自身优势,将龙文区“门前三包”工作开展得越来越好。
  
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号