首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区执法局元旦期间“三不放松”
访问次数:【字体: 来源: 作者:王夏炜 发布时间:2018-01-02
  

一是市容监管不放松。执法局在节前整治的基础上,根据各辖区特点,对节日期间繁华商业区、重点路段、农贸市场等人群易集结部位进行了重点保障,共取缔流动摊贩75摊、整治占道经营42起、车辆人行道违停38起、乱吊挂5条等违法现象,做到处置及时,管理有效。 
  二是“两违”处置不放松。执法局加强元旦期间“两违”的巡查,发现一起查处一起,将偷建违章建筑者的侥幸心理扼杀于萌芽状态。元旦期间共拆除6宗,面积2482.2平方米。

  三是廉洁纪律不放松。执法局全体干部职工元旦期间严格执行中央“八项规定”和市、区关于厉行节约的有关规定,廉洁自律,保证过一个安全、廉洁的节日。
 
  搬离占用停车位的电动车
  劝导店外经营
  查处渣土车“滴撒漏”
  制止焚烧
  制止工地夜间施工扰民
  
  
  
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号