首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区扎实推进“两违”治理,迎接市“两违”办考评
访问次数:【字体: 来源: 作者:朱虹 发布时间:2018-01-04
  
  201813日,根据《漳州市“两违”综合治理专项行动领导小组办公室关于开展2017年度年终考核的通知》要求,漳州市“两违”办莅临区城管执法局对龙文区2017年度“两违”治理工作进行考核。
  
  考核会上,区城管执法局局长黄俊勇对“两违”治理工作进行详细汇报,张延能副区长就龙文区2017年“两违”综合治理工作特点和创新机制进行总结。听取汇报后,考核组对我区2017年度“两违”治理内页资料进行全面查看,随后,考核组赴步文镇、朝阳镇及蓝田开发区进行现场抽查。
    考核组一行充分肯定了我区2017年“两违”治理成果,同时对我区在治理工作中存在的不足进行指导,并对今后的治理工作提出了新的要求。我区在今后“两违”治理工作中将继续保持“零容忍”的态度,再接再厉,不断创新“两违”工作方法,保持治违的高压态势。  
  
  
  
  

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号