首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
福建省特殊钢及钢结构件质量检验中心方案调整公告
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-25
  
福建省特殊钢及钢结构件质量检验中心方案调整公告
                          漳规审[2017]L028号
  该项目原总平面规划设计方案2017821我局核发,该项目位于朝阳园区科浦路以南、龙浦路以西。
  因消防水池、停车位,以及建筑外立面调整等需要,2017年12月19日福建省特种设备检验研究院漳州分院向我局提出对福建省特殊钢及钢结构件质量检验中心方案进行优化调整的申请。在符合原审批指标、省城市规划管理技术规定及细则和相关法律、规范的前提下,我局拟同意福建省特殊钢及钢结构件质量检验中心方案调整。现将该项目主要经济技术指标公示如下:
修改主要经济技术指标对照表
   
总用地面积(㎡)
总建筑面积(㎡)
总计容面积(㎡)
建筑密度
容积率
绿地率
核准总平
27304.99
8769.0
10819.0
14.8%
0.396
33.88%
拟修改总平
27304.99
8769.0
10324.95
13.36%
0.378
30.86%
  设计单位:千亿设计集团有限公司
  设计资质:建筑工程甲级
  根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条规定、《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第五十三条、援引《福建省建设厅关于行政许可申请审查过程听取申请人、利害关系人意见暂行规定》第十条规定,现将拟核准的修改方案进行公告,征求利害关系人意见。公告时间为10个工作日。公告期限内,利害关系人可以书面等法定形式向我局进行陈述、申辩等主张或提出听证申请;逾期未提出的,视为放弃权利,本局以上事项将依法定程序予以办理。
  漳州市城乡规划局龙文分局地址:蓝田经济开发区企业服务中心七楼。邮政编码:363005;公示地点:《龙文区政府网》(www.lwq.gov.cn);联系电话:2638234,联系人:郑志炜。      
  附图一: 福建省特殊钢及钢结构件质量检验中心原总平面图
  附图二:福建省特殊钢及钢结构件质量检验中心方案调整总平面图
                               
 
 
                            漳州市城乡规划局龙文分局           
                              2017年12月25日
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号