首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区委召开理论学习中心组(扩大)会暨“双百”法制宣讲报告会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻网 作者:林炎松 黄秋芬 发布时间:2017-12-20
  
    根据2017年漳州市“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动安排,今天上午,区委召开理论学习中心组(扩大)会暨龙文区“百名法学家百场报告会”法制宣讲报告会,会议邀请了厦门大学法学院教授朱福惠做专题报告。
  欧龙光、戴志嵩、李华胜等在家区领导以及各镇、开发区、区直各单位、市直驻龙文机构主要负责人参加学习会。
  会上,朱福惠教授围绕“深入领会十九大报告精神,全面开创依法治国的新局面”这一主题,从“新时代中国特色社会主义依法治国的总目标”、“建设中国特色社会主义法治体系”、“建设社会主义法治国家”三个方面作了专题辅导报告。报告会主题鲜明,既全面系统,又突出重点,既有理论的高度,又有实际的案例,为我区广大领导干部深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解、准确把握党的十九大关于全面依法治国的重大部署,具有很好的教育意义。与会领导干部纷纷表示:要认真学习、深刻领会,大力弘扬法治精神,不断提高法治思维和依法行政能力,扎实推进依法治区各项工作有序开展,奋力谱写新时代龙文发展新篇章,为建设宜居宜业、创新创业新龙文营造良好的法治环境。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号