首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区扶贫开发领导小组办公室关于转发《福建省贫困人口动态调整工作方案》的通知

 
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-19
  
 
 
 
 
漳龙扶办﹝20174号
 
漳州市龙文区扶贫开发领导小组办公室
关于转发《福建省贫困人口动态调整
工作方案》的通知
 
各镇,开发区:
  现将省扶贫办《关于开展贫困人口动态调整工作的通知》(闽扶办201724号)和《福建省贫困人口动态调整工作方案》,转发给你们,请你们在行政区域范围内开展建档立卡贫困人口动态调整工作,重点针对遗漏在建档立卡之外的贫困人口摸查(2016年家庭人均纯收入在国家扶贫标准线2952元以下且未实现“两不愁三保障”的国定贫困人口,2016年家庭人均纯收入在省定扶贫标准线3550元以下且未实现“两不愁三保障”的省定贫困人口);建档立卡以来未解决“两不愁三保障”的脱贫户予以回退或返贫处理,做到漏评、错退、错识等问题得到解决。
  具体时间节点安排:7月20-7月31日,完成贫困人口摸底;8月1日-8月15日,完成核实、评议、数据比对、认定和信息采集(纸质档案)等工作;8月15日-8月25日,完成新增或清退贫困人口建档立卡和系统数据录入工作。
  请各镇,开发区于7月31日前将摸底情况上报区扶贫办。联系人:陈关标,联系电话:2109031,邮箱:lwqwnb@126.com。
  附件:1.《关于开展贫困人口动态调整工作的通知》
     2.《福建省贫困人口动态调整工作方案》
   
 
 
       龙文区扶贫开发领导小组办公室
       2017年7月20日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号