首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区执法局召开“百日整治”动员会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-19
  
  12月18日,龙文区市容环境卫生“百日整治”专项行动动员会在龙文区管执法局举行,吹响了百日整治专项行动号角。此次专项行动治理的重点是对龙文区内严重影响市容环境秩序的行为和环境卫生方面的问题进行整治,突出对占道经营、机动车乱停乱放、广告乱贴乱挂、油烟噪声污染、运输车辆滴洒漏、共享单车乱停放、道路保洁不到位等行为的整治。
  专项整治行动共分为三个阶段。第一阶段集中整治。对全区的市容环境卫生开展集中整治,加强路面保洁,三天见成效。第二阶段连续整治,按照“分片组织、整体联动、先易后难、全面整治”的原则,制定时间表,定期召开工作推进会,集中时间、集中力量对老大难地区开展连续整治行动。第三阶段巩固提升。查漏补缺、总结经验,抓好日常治理,做到标准不降、劲头不松、力度不减,巩固整治行动成果。
  开展百日整治专项行动,目的是要通过整治,形成规范,养成习惯,成为常态,让龙文区的市容秩序和环境质量取得明显改善,推进“门前三包”、环保等多方面进展,让人民群众过上一个干净、有序、文明的春节。
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号