首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区郭坑镇召开村级党组织书记党建述职评议会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-12
  
    12月11日下午,龙文区郭坑镇召开2017年村级党组织书记党建述职评议会,全镇在家领导班子成员、中层干部、驻村工作队长及各村(居、场)主干、组委共80余人参加会议。
  会上,各村(居、场)党组织书记结合本村基本情况对抓基层党建工作的特色和亮点、存在的问题及今后的打算等方面进行口头述责、述态度、述认识、述决心。会议对各党组织书记的述职报告一一作了点评,并对每一位党组织书记提出了希望和要求。述职会后,参会人员根据各村(居、场)党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。
  随后,会议就各村(居、场)如何加强基层党建工作提出三点意见和建议,一是思想上要真正树立抓党建意识;二是党建工作要融入村集体经济发展;三是要做好党建特色品牌。
  会议就明年如何开展党建工作强调三点要求,一是要突出重点,补齐党建工作“短板”。二是要选树标杆,提升党建整体水平。三是要加大督查,严格落实党要管党。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号