首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
推动现代服务业发展提速水平提升——檀云坤调研现代服务业发展
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者: 陆楠杰 发布时间:2017-12-12
  
    12月8日,市委书记檀云坤到我区调研现代服务业发展,强调要以党的十九大精神为指引,按照“加快发展现代服务业”的要求,着力推动服务业发展提速、比重提高、水平提升,努力培育经济新增长点,打造发展“新引擎”。
  檀云坤一行先后来到恒丽钟表、盛辉物流,仔细了解我区工业旅游、现代物流等方面发展情况。在恒丽,檀云坤表示:希望企业把钟表这一精密制造工业与旅游、文创、市民体验等结合起来,找准“中国钟表名城”与生态之城的对接点,既做文化、做服务业,也做营销、打品牌;在盛辉物流,檀云坤对企业通过建设楼仓,实现土地集约节约利用的做法给予肯定,要求各级各有关部门积极学习借鉴,在发展现代服务业的过程中注重提高土地利用效率。
  调研中,檀云坤强调,各有关部门要像抓二产一样抓三产,从企业最急需、最期盼的地方入手,切实做到政策扶持精准、要素保障到位,为现代服务业加快发展创造良好环境。
  市领导张琳光、张慧德,区领导欧龙光、林伟强陪同调研。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号