首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市计生协会调研组到龙文区郭坑镇调研计生协会工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-11
  
    12月8日下午,市计生协会会长黄浦江带队到龙文区调研计生协会工作。龙文区委常委、宣传部长汪清桦陪同调研。
  在听取龙文区计生协会今年工作汇报后,黄浦江一行还深入郭坑镇院后村、洛滨村查看儿童早期发展亲子小屋、安居工程开展情况。今年来,龙文区计生协会为适应新常态发展的需要,积极探索农村(社区)儿童早期发展新路子,创建儿童早期发展农家(社区)亲子小屋,儿童早期发展活动开展有声有色、成效明显。同时,该区计生协会还积极做好安居工程的跟踪落实,共出资6万元帮扶郭坑镇洛滨村计生低保二女户郑儒明建起了新房,解决了居住问题。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号