首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文执法局召开创建省级文明城区迎评工作部署会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-05

  为创建省级文明城区,2017124日龙文区城管执法局召开专题会议对创城迎评工作进行再动员、再部署。环卫处,各股室、中队的负责人参加了会议。会议由局长黄俊勇主持并做了动员部署。

  会议要求:龙文区城管执法局全员必须转入创城攻坚战,认真落实整改每一项创城工作任务。要求人员定岗定位定职,除值班人员外,白天、夜间全员在岗。参与创城的工作人员须以2017年龙文区创建省级文明城区实地测评点实地操作手册和实地考察指标为依据,抓紧补缺补漏,市、区督查通报中存在的问题必须整改到位。同时要求我局督查股做好督查工作,经查实路段无人在岗将启动问责。局长黄俊勇强调,“众人拾柴火焰高”,全局职工要形成合力,以饱满的精神面貌投入到创城工作中来,确保文明城区总评顺利通过。

  

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号