首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
科学规划 精心设计 市住建局组织专家到龙文指导裸房整治
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-11-30
  11月29下午,市住建局相关工作人员及漳州市建筑设计院、漳州市七建设计院、漳州市规划院建筑分院三家设计院专业人员到龙文区洛滨村指导裸房整治工作。
  专家组一行先实地察看了需要进行整治的裸房情况,随后在村委会听取了洛滨村裸房整治初步设计方案的介绍,并结合我市裸房整治及立面改造的成功案例对洛滨村的裸房整治工作提出一些可行性的意见和建议。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号