首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区郭坑镇:龙泽花园棚户区改造项目开工建设
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-11-23
  
    11月22日,龙文区郭坑镇举行龙泽花园棚户区改造项目开工仪式,龙文区区长胡栋良、区人大主任戴志嵩、区政协主席陈禹生、区委副书记李华胜、常务副区长黄泽奇、区委常委赖耿生、区直相关部门主要负责人参加了开工仪式。
  龙泽花园棚户区改造项目位于龙文区郭坑镇207省道以北、大众路以西,项目用地面积约30.07亩,总建筑面积约46657m2,地下建筑面积11450m2。主要建设10栋6层住宅以及营业性用房、地下室及相应的公共服务设施和室外配套工程,可安置户数288户,设停车位319个。
  据悉,龙泽花园是郭坑镇首个安置小区,项目竣工后将全面改善搬迁群众的生活居住条件,也为郭坑镇打造“渔人小镇,浪漫郭坑”提供了充足的安置房源。同时,这也标志着该镇在推进城市化建设进程中迈出了新的步伐,对提升城镇城市品位,更好地融入全市、全区的发展创造了条件。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号