首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府关于颁布《龙文区朝阳镇、郭坑镇基准地价》的公告
访问次数:【字体: 来源:区政府 作者: 发布时间:2017-11-27

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城市规划法》、《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《福建省国土资源厅关于抓紧做好基准地价修订更新工作的通知》等法律、法规规定,为完善我区土地价格体系,优化土地资源配置,创造公开、公平、公正的土地市场,特对上一轮基准地价进行修订更新。现将经区政府2017年第十六次常务会议研究同意的《龙文区朝阳镇、郭坑镇基准地价》予以公告。

一、《龙文区朝阳镇、郭坑镇基准地价》适用范围

1.朝阳镇基准地价范围。朝阳镇位于漳州市区总体规划范围内的部分区域(不包括漳州市区基准地价评估范围中的朝阳镇的区域),具体范围为:东至朝阳镇科坑村,西至打山村,北至朝阳镇金星东路和国省干线联六线,南至北环城路。

2.郭坑镇基准地价范围为。镇区总体规划范围。

二、基准地价评估期日:201711

三、《龙文区朝阳镇、郭坑镇基准地价》自公布之日起执行,《漳州市龙文区人民政府关于颁布龙文区朝阳镇、郭坑镇基准地价的公告》(漳龙政〔201611号)同时废止。

四、本公告由漳州市国土资源局龙文分局负责解释。

 

附件:1.龙文区朝阳镇基准地价表

2.龙文区郭坑镇基准地价表

                                  

 

                                  

                              漳州市龙文区人民政府

20171118

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号