首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
中国蘑菇节:打造中国食用菌行业发展的风向标
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者: 林炎松 苏燕芬 发布时间:2017-11-21
  
    11月17日-19日,第十一届中国蘑菇节在我区隆重举行,展会现场大批代表国际前沿水平的新产品、新技术、新装备精彩亮相,中国蘑菇节已成为中国食用菌行业发展的风向标,为中国食用菌产业的发展作出了重要贡献,也为世界食用菌产业的发展贡献了中国力量。
  围绕中国蘑菇节“种好菇,卖好菇”的主题,活动期间还将举办以食用菌为主的“漳州市名优特农产品全国采购商大会”,并邀请中国连锁经营协会采购商委员会全体委员,以及国内外众多重量级连锁采购商参会,围绕菌种和品牌设备、智能生产、投资融资等多个方面展开交流合作。
  此外,活动期间还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。同时以会带展,会展合一,全面展示国内外食用菌及其相关产业链企业精品与企业形象,为进一步发展现代农业,建设富美新漳州,全面提升中国乃至世界食用菌产业发展水平做出新的贡献。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号