首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
《中国县域经济报》中国县域新闻宣传融合平台龙文研讨会举行
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:陆楠杰 许艺斌 发布时间:2017-11-09
  11月5日上午,《中国县域经济报》中国县(市、区)新闻宣传融合平台龙文研讨会在我区举行。
  省委宣传部部务会成员、网信办(外宣办)常务副主任叶得盛、区领导欧龙光、汪清桦、黄松珠出席开班仪式。中国县域经济报总编辑殷强主持开班仪式。来自中国县(市、区)新闻宣传融合平台(联盟)成员130余人参加研讨会。本次研讨会以“学习贯彻十九大精神,新时代新闻宣传知与行”为主题,为期三天,邀请了国防大学教授吕有生、原北京市政府发言人王惠等新闻舆论宣传理论功底深厚、实践经验丰富的专家、学者授课。
  11月16日,与会成员还深入我区各地调研考察,实地参观了九十九湾“闽南水乡”、碧湖生态园、碧湖创客小镇、融信金融总部、恒丽观光工厂等。与会成员对我区生态建设、经济发展给予高度评价,纷纷表示:龙文地理位置优越,闽南文化氛围浓厚,是一块正在兴起的宝地。建议龙文区继续积极践行五大发展理念,坚定不移地走“绿水青山就是金山银山”的生态发展之路,围绕“田园都市、生态之城”的发展定位,积极探索“生态+”模式,延展“生态+”效益,推动产业发展、城市建设,为建设富美龙文作出更大的贡献。
  区委常委、宣传部长汪清桦陪同调研。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号