首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区领导走访慰问百岁老人
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林炎松 发布时间:2017-11-01
    今年10月28日是中国的传统节日"重阳节",也是我国传统的敬老节日。“重阳节”前夕,区委书记欧龙光、区长胡栋良分别走访慰问了辖区的百岁老人,给她们带去了党和政府的祝福与关怀。
  每到一位百岁老人的家中,区委书记欧龙光都亲切询问老人的饮食起居和健康情况,叮嘱他们家人要细致照顾好老人,让他们度过一个幸福、安康的晚年,同时,衷心祝愿老人们节日快乐、健康长寿,并为她们送上了慰问金及慰问品。
  慰问中,欧龙光说,百岁老人是社会和家庭的宝贵财富,大家要共同营造尊老敬老爱老的社会氛围,传承传统美德,努力为百岁老人创造良好的生活环境,让他们充分享受经济社会发展所带来的成果。
  10月27日上午,区长胡栋良也走访慰问了部分百岁老人,让老人们切实感受到党和政府的关怀与温暖。在送上节日慰问金及慰问品的同时,祝愿老人们健康快乐,安享晚年。慰问中,当看到老人们身体硬朗,精神矍铄,胡栋良十分高兴,叮嘱老人的家属和随行的相关人员要真情关爱、悉心照顾,营造更好的老年生活环境,让老人们生活得安心、舒心。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号