首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区郭坑镇:流动人口走四方 均等服务保安康
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-27
  
    10月27日上午,龙文区郭坑镇卫计办、卫计协会联合郭坑卫生院在铁路居委会开展以“流动人口走四方,均等服务保安康”为主题的流动人口计生均等化服务宣传活动。
  活动采取发放宣传资料、计生用品等方式,向社区居民宣传流动人口计划生育相关法规政策,同时设立免费避孕药具发放服务点,向过往流动人口及居民群众免费发放避孕药具,让身处异乡的流动人口充分体会到尊重、关爱流动人口的社会氛围,感受到“阳光计生”的浓浓情谊。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号