信件查看
信件主题 关于龙文区政府网站新闻
信件类型 建议 写信人 匿名
写信时间 2017-10-29 写信人职业  
写信人单位  
信件内容 每次浏览龙文政府网站即本网站新闻时,只有文字,感觉很枯燥乏味,没有看下去的意愿,建议发布时配合图片播报,会更吸引人。
批转意见  
部门办理意见  

匿名群众:
     您好,您的来信收悉。您所反映的事项由区电子政务中心负责办理。现将办理结果反馈如下:
    区电子政务中心将加强业务培训,努力提高新闻稿件质量。                             
    感谢您的来信。

2017-11-02 10:41
写信须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.请保存好您的信件流水号和提取码,以便查询。

3.如果您在区长信箱使用方面存在什么意见或建议,也可以通过信件反应给我们。

4.信访和投诉类信件按照《信访条例》规定的时限处理。咨询和留言类信件的办理时限为7个工作日,如遇特殊情况延长至14个工作日。

查询已经受理或回复信件
编号:
密码:
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号