首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
蓝田镇召开消防安全现场会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-27
  
蓝田镇召开消防安全现场会
  
   10月26日下午,蓝田镇在小港村东坂自然村火灾现场召开消防安全现场会。黄阿木镇长主持会议,我镇安办人员、驻村工作队长、村(居)书记、主任、小港村两委成员、家具厂负责人共计约一百人参加。
  会上对火灾危害性、如何预防火灾的发生及部署下一阶段安全生产工作做出明确要求:1.各村(居)要切实抓好贯彻落实,有效防范火灾的发生;2.企业提高认识,加强管理、加大防灾投入,确保不发生火灾事故;3.各村(居),企业高度重视消防安全工作,吸取此次火灾的教训,彻底整改,防微杜渐。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号