首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
开启时光之旅 恒丽钟表观光工厂试营业
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林炎松 张燕玲 发布时间:2017-10-27
    走进恒丽钟表观光工厂,迎面而来便是一个趣味十足的钟面互动区,多达几百款风格各异的钟面背景任由选择,游客可以用人体结合手脚作为时针、钟针来指示时间,互动区的后方是一个超180度的3D环形影院,短短几分钟视频向游客展示了整个钟表的演变历史,紧接着便进入核心区钟表展览大看点。
  恒丽电子董事长邵跃明告诉记者:“一个是认识时间,大约从古代计时仪器开始到近代,第二个是从管理时间,展示了这100多年来一些名工巧匠做的世界古董钟,也包括我们的八音盒,第三个是超越时间的概念,讲述了我们漳州的钟表史,包括世界的名表廊,我们正在完善当中,会收集全世界一百个知名著名的品牌,作为我们展示的亮点。”
  穿越钟表博物馆核心区,进入恒丽的实验室,这里也是省重点工程设计实验室,邵董事长告诉记者,每一块有品质保证的精密手表都不是凭空而来,必须通过这二十几道层层的检测检验,才能保障钟表走时的精准度及耐用度。
  恒丽电子董事长邵跃明向记者介绍:“走完这个以后,就是我们的产品展示区,这里我们展示了丰富多彩、花样繁多的产品,包括时钟、包括手表、包括我们代理的百年历史的一些品牌产品。”
  参观过后,大人还可以与小朋友一起,在“主题时钟DIY区”进行时钟组装,让孩子在DIY互动中更深层次地认知时间、感受时间、珍惜时间。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号