首页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
政务信息
漳州市龙文区人民政府关于进贤新村安置房三期项目用地的批复
【字体: 打印 【浏览:次】 关闭
索引号:
ZZ02100-1002-2017-00127
主题分类:
城乡建设进展
生成日期:
2017-10-12
发布日期:
2017-10-23
发布机构:
区政府
文 号:
漳龙政〔2017〕131号
漳州市国土资源局龙文分局:
   你局《关于进贤新村安置房三期项目用地的请示》(漳龙国土〔2017〕137号)收悉。按照市政府《关于下放建设项目用地审核审批权限的通知》(漳政综〔2012〕51号)规定,根据区政府《关于进贤新村等安置房用地有关问题的纪要》(〔2016〕41号)及区发改局《关于进贤新村安置房三期可行性研究报告的批复》(漳龙发改审〔2017〕30号)精神,经研究,同意将经闽政地〔2011〕82号文批准的农用地转用并征收为国有建设用地的部分土地使用权26025平方米,同时收回经闽政〔1998〕文485号批准的国有建设用地部分土地使用权6457平方米,合计32482平方米土地使用权,以行政划拨方式提供给漳州闽南水乡开发建设有限公司作为进贤三期安置房三期项目用地。土地使用用途为住宅用地-安置房〔进贤三期〕。其用地范围以用地地形图红线各角点坐标值为准。
   该项目用地为行政划拨,未经批准不得改变土地使用用途,其土地使用权不得转让、出租或抵押。
   具体用地手续由区各有关部门按规定办理。
    
    
    
             漳州市龙文区人民政府
          2017年10月12日
【字体: 打印 【浏览次】 关闭
Copyright © 2011-2012 Www.Lwq.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:漳州市龙文区人民政府 承办:漳州市龙文区政务网络管理中心