首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
扬帆新征程 我区举办喜迎十九大文艺晚会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻网 作者:林聪华 陆楠杰 发布时间:2017-10-17
  
    10月13日晚上,一场主题为“扬帆新征程”喜迎十九大文艺晚会在漳州一中龙文校区体育馆精彩上演。我区优秀文艺团体表演的节目精彩纷呈,歌颂党的十八大以来漳州的发展变化,表达龙文人民为加快建设富美龙文而努力奋斗的精神,向党的十九大献礼。
  喜庆的锣鼓敲起来,欢快的舞蹈跳起来,欧龙光、戴志嵩、陈禹生、李华胜等在家区各套班子领导、在我区工作的省、市党代会代表、2016年度受表彰的先进基层党组织党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者、各系统干部职工代表共同观看了演出。
  晚会在富有我区传统特色的威风锣鼓中拉开序幕,晚会分为奋进、喜悦、展望三个篇章,讴歌了我区十八大以来经济建设以及社会事业发展取得的卓越成就,展现了我区干部群众干事创业的精神风貌。
  沙画表演《龙文韵》描绘了一幅幅精彩的画面,品味龙文的青山绿水展现了各级基层党组织为加快推进富美龙文建设提供坚强组织保证。晚会还把荣获最高人民法院全国十佳“我最喜爱的好法官”龙文区人民法院执行局局长——陈少华请到现场,通过简短的访谈,用最朴实的方式为全区共产党员树立起了学习的标杆。
  武术表演、小品、音舞快板、歌曲联唱、红歌联唱、朗诵、歌伴舞,晚会节目异彩纷呈,高潮迭起,博得在场观众的阵阵掌声。晚会在一首全场人员合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,大家铮铮誓言,不忘初心,用真诚的火花点燃希望,一起在鲜红的党旗上再添一笔。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号