首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文花园农贸市场提升改造工程项目招标公告
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-13
  
招标公告
  1. 招标条件
    本招标项目龙文花园农贸市场提升改造工程项目,建设单位为漳州市龙文区步文镇后坂村民委员会,建设资金来源 业主自筹,招标人漳州市龙文区步文镇后坂村民委员会,委托的招标代理单位为陕西凯达项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2. 项目概况和招标范围
    1. 工程建设地点:漳州市龙文区后坂村龙文花园4#5#楼底层
    2. 工程建设规模本次招标预算审核价525554
    3. 招标范围和内容:具体详见图纸、工程预算审核书;
    4. 工期要求:45日历天;
    5. 质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准
  3. 投标人资格要求及审查办法
    3.1投标人具有独立法人资格且具备合法有效的企业法人营业执照;
    3.2投标人须具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包三级以上(含)资质等级,并具有合格有效的《施工企业安全生产许可证》;
    3.3投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的建设主管部门核发的二级以上(含二级)建筑工程专业注册证书;
    3.4本招标项目不接受联合体投标;
    3.5投标人“类似工程业绩”要求:不适用;拟派出的项目负责人“类似工程 业绩”要求:不适用;
    3.6其他资格要求:详见招标文件规定
    3.7本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查;
    3.8招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
    注:根据漳龙政〔2017〕111 号文《漳州市龙文区人民政府关于印发进一步支持建筑业发展壮大的若干措施的通知》文件精神,参与本项目投标的投标人应为漳州市龙文区注册登记的独立法人施工企业。
  4. 招标文件的获取
    1. 请于2017 10  13 日至201710  17日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至 12时00分,下午14时30分至 17时(北京时间,下同),在陕西凯达项目管理有限公司—漳州市龙文区明发商业广场2幢3梯2109-2110室购买招标文件,售后不退。
  5. 评标办法
    5.1本招标项目采用的评标办法:最低价中标法(不设K值)
    5.2本工程最高控制价为:人民币459583.52元。参选报价不得高于最高控制价,否则按废标处理。
  6. 招标文件的费用
    招标文件每套售价 200  元,售后不退。
    7.投标保证金的提交
    7.1.投标保证金提交的时间:2017 10 26 17:00时前(指款项到达指定账户时间)。
    7.2.投标保证金提交的金额:人民币肆仟伍元整(¥4500元)
    7.3.投标保证金提交的方式:以电汇或转账的形式提交
    7.4投标保证金银行帐号
    账  户:漳州市龙文区步文镇后坂村民委员会
    开户行:漳州农商银行新浦支行
    账  号:9080216080010000018279
    8.投标文件的递交
    8.1.投标文件提交的截止时间(投标截止时间及开标时间):北京时间2017 10  27
     10  00分前;
    8.2.投标人现场递交投标文件地点为:陕西凯达项目管理有限公司-漳州市龙文区明发商业广场2幢3梯2109-2110室
    9.发布公告的媒介
      本次招标公告同时在漳州市龙文区政府网(http://www.lwq.gov.cn/)网站上发布。
     
    10.联系方式
  招标人:漳州市龙文区步文镇后坂村民委员会
地址:漳州市龙文区步文镇后坂村,邮编:363005
  联系人:严先生,电话:13850553789
      庄先生,电话:13599688005  
 
  招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司
  地址:漳州市龙文区明发商业广场2幢3梯2109-2110室,邮编:363005
  电话:0596-2178106
  联系人:小
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号