首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市领导检查我区节日市场供应和安全生产工作
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻网讯 作者:林炎松 黄秋芬 发布时间:2017-10-05
  
    国庆前夕,市长刘远带队深入我区万达广场永辉超市检查节日市场和安全生产工作,确保节日市场供应和食品安全。市领导谢毅泰、陈水树参加检查。
  在区领导欧龙光、胡栋良的陪同下,市长刘远重点查看了超市的月饼、水果、蔬菜等产品货柜,并与超市业主亲切交谈,了解超市货源渠道、贷品供应、产品质量安全监管、市场行情等相关情况。刘远强调:食品安全至关重要,企业要加强自律,把产品质量作为生命线,认真自觉做好进场食品的质量安全检测关,确保商品质量,为群众提供放心安全的商品。同时指出:国庆、中秋双节来临,市场将迎来节日消费高峰,各相关单位要加强指导,保证商品供应,稳定商品价格;要严把食品安全质量关,加大市场监管和商品检测力度,从源头上保障老百姓的菜篮子、饭桌子的食品安全,全力营造良好的节日消费环境,确保节日市场供应和食品安全。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号