首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市调研组到我镇调研乡村卫生服务一体管理化工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-11
  
    为破解基层医疗卫生机构纳入医保定点及公办村卫生所开通医保终端相关工作中的难题,打通建设的“最后一公里”,9月20日,市政府法制办、领市卫计委、市医改办、医保局相关领导及相关业务科长深入到龙文区调研乡村卫生服务一体化管理工作。
  首先,调研组一行八人来到郭坑镇篁卿村,实地了解篁卿村公办村卫生所建设情况。随后,调研组前往郭坑中心卫生院召开乡村卫生服务一体化管理工作座谈会,了解龙文区乡村卫生服务一体化管理工作进展情况、主要的工作做法及目前存在的困难和问题。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号