首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区召开建成区“城市双修”工作座谈会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-11
  
    10月9日下午,我区召开建成区“城市双修“工作座谈会,讨论研究关于我区建成区“城市双修”概念性规划方案。
  区长胡栋良、副区长陈再顺参加会议,并认真听取市规划设计院关于我区建成区“城市双修”概念性规划的汇报,及区直相关单位负责人的意见建议。针对我区生态修复、城市修补规划工作,区长胡栋良在会上提出:要围绕业态丰富、层次清晰、功能完善的目标,在继续加强生态建设构建宜居城区的同时,重点高标准进行食住购娱商业街区、总总经济聚集区、金融集中区三个功能区的规划建设。并就如何做好相关工作,强调:要在充分调查研究的基础上,对我区人口规模、产业现状及未来发展需要进行全面细致的分析,立足规划的前瞻性、均衡性和可操作性,科学合理地进行三个功能区的规划布局,把具体工作落实到城市发展进程中,逐步构建符合城市发展、群众需要的现代化商业商务体系,真正实现宜居宜业的目标任务。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号