首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区商务局开展国庆、中秋节前安全生产检查
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-09-30
  为预防和遏制各类安全生产事故的发生,保障节日期间人民群众生命财产安全,维护社会稳定,9月25日至30日,区商务局组织开展国庆、中秋节前安全生产大检查,重点检查企业消防安全管理制度是否落实到位,消防检查记录是否完整,消防安全设施、消防器材配备是否齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通等,督促企业加强安全管理和隐患排查,完善各项预案和保障措施,落实应急制度和值班值守,消除危险因素和安全隐患。同时,对涉及有限空间作业的企业,我局在检查中督促企业切实加强安全管理,严格按照操作流程作业,确保相关安全生产制度有效落实。

此次检查共出动检查人员53人次,检查辖区商贸企业 24家,农贸市场1个,检查中发现部分企业存在占用消防通道的现象,已责令企业整改完毕。 

  

  
  
  

                                        

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号