首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府办公室关于成立龙文区政务服务APP建设协调小组的通知
访问次数:【字体: 来源:区政府 作者: 发布时间:2017-09-08

各镇政府、开发区管委会,区直相关单位:

为贯彻落实国务院关于加快推进互联网+政务服务工作的部署要求,根据《福建省政府办公厅关于印发福建省政务服务APP统一平台建设工作方案的通知》(闽政办〔201731号)和《漳州市人民政府办公室关于成立漳州市政务服务APP建设协调小组的通知》(漳政办〔2017147号)精神,经区政府同意,决定成立漳州市龙文区政务服务APP建设协调小组。成员名单如下:

  长:蔡志锋    政府办副主任

副组长:邓义青    区经信局副局长

  员:黄财福    区行政服务中心管委会副主任

邱志忠    区信访局副局长

黄顺清    龙文公安分局网安大队长

      区综治办副主任

张伟鸿    区编办科员

上官陈浩  区机关效能投诉中心科员

协调小组成员单位联络人员名单:杨雪茹(区经信局科员)、黄财福、陈勇彬(区12345中心负责人)、朱光宇(龙文公安分局网安大队副大队长)、张峰、张伟鸿、上官陈浩。

责任分工:1.区审改办、区行政服务中心管委会负责本行政区域的行政部门及企事业单位面向公众和企业服务的服务事项梳理。

2.区效能办负责绩效考核。

3.区综治办负责协调全区网格化服务平台接入工作。

4.龙文公安分局负责政务服务APP的安全监测,组织安全突发事件的应急处置,保障平台安全稳定运行。

5.区信访局负责12345便民服务平台接入。

6.区经信局(数字办)负责应用系统梳理、接入(含适应性改造)及协调运营商配合做好推广工作。

 

 

                       漳州市龙文区人民政府办公室

                       2017818

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号