首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市公安局交叉督导组到蓝田派出所督导检查工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-29
   
  8月26日上午,市公安局交叉督导组一行3人在龙文分局党委副书记、政委李桑田的陪同下,深入蓝田派出所督导检查工作。
  督导组一行听取了郑苍松所长关于派出所开展“坚盾7号”部署情况的详细汇报,查阅了消防隐患排查、重点人员管控、“低慢小”管理等相关台帐,实地检查了中海油燃气公司。通过认真细致的检查,交叉督导组对蓝田所各项工作开展情况表示肯定,并对下一步工作强调了三点意见:一要进一步强化消防隐患排查整治力度。对辖区五小场所进行全面检查,摸排整改火灾隐患,并督促整改,确保人民群众的生命财产安全。二要进一步强化重点单位安全检查。加强对辖区防恐目标单位检查力度,指导单位进一步健全完善各项安防措施,确保辖区安定稳定。三要进一步强化重点人员稳控。要紧紧围绕重大活动安保工作,落实各项管控措施,进行有效动态管理,确保辖区活跃人员、敏感期重点稳控对象时时在控。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号