首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文公安分局举行新购置电动治安巡逻车发放仪式
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-31
   
  有效推动大巡逻,提升路面管控能力,保障辖区治安稳定,8月30日上午,龙文公安分局在机关大院举行新购置治安电动巡逻车发放仪式,分局党委副书记、政委李桑田主持发放仪式。此次共发放12辆全新治安电动巡逻车。各派出所、巡特警反恐大队民警、协警代表参加发放仪式。  
  在发放仪式上,李桑田政委指出,此次分局新购置电动巡逻车,是提升路面管控和街面治安防范能力的重要举措,新车交付后,各派出所和巡特警反恐大队要严格执行警务用车管理规定,加强车辆的日常保养和行车安全;要以这次新巡逻警车配备为契机,加大巡逻防控力度,切实做到“白天见警车,晚上见警灯,街上见警察”;要有效震慑违法犯罪分子,压缩违法犯罪空间,不断增强人民群众的安全感,不辜负党委政府和辖区群众的殷切希望,为服务平安龙文建设做出更大贡献。
  发放仪式结束后,民警驾驶12辆巡逻车从分局出发,以崭新形象出现在辖区主干道,以实际行动展示公安机关打击犯罪、维护稳定、全力做好重大活动安保工作的决心。 
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号