首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区卫计局全面督导标准化公办村卫生所建设
访问次数:【字体: 来源:龙文区卫计局公卫股 作者:郭妙惠 发布时间:2017-09-04
  近日,区卫计局主要领导带队深入到各镇(区)、各村(居)开展公办村卫生所建设督导。
  区卫计局一行实地查看项目建设进展情况,并与各镇(区)领导就建设过程中存在的问题进行商讨,研究对策,加快建设进度。对于移交后的建设用房,督促各社区卫生服务中心(卫生院)及时做好布局设置、标牌制作、设备进场。
  今年,龙文区先行先试在全区全面开展标准化公办村卫生所建设,达到一村一所全覆盖。建设投用后的公办村卫生所将进一步实现“小病不出村”的美好愿景。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号