以创城为抓手,抓好经营性公共场所卫生监督
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

  龙文区卫生局卫生监督所以创建“全国文明城市”复核工作为抓手以促办证、树规范、建长效为目标采取“抓重点、分阶段、打战役”的方法,按照宣传、摸底、整治、提高、查漏补缺和迎检的步骤深入推进经营性公共场所整治工作,进一步加强我区经营性公共场所卫生监督。

  今年3月份以来,共出动执法人员600余人次,加大对美容美发场所、住宿场所、沐浴(足浴)场所、娱乐场所等经营性公共场所的监督检查。截止目前,完成了全覆盖2轮次500余户次检查指导,发放宣传资料300余份;现场指导装修和整改60余户次,共完成25家办证、换证;组织指导量化等级评定230家,达到量化等级100%;下发152份《监督意见书》,督促经营性公共场所不达标的单位规范操作。卫生监督效能明显提高,达到证照齐全有效并上墙,环境整洁卫生并有序,制度健全明示并执行,不断提高经营性公共场所卫生水平。(龙文区卫计局、卫生监督所)

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站