第二类医疗器械经营备案凭证补发
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

  

1 范围
本标准规定了申请第二类医疗器械经营备案凭证补发的办理主体、设定依据、办理程序、要求、联系信息。
2 事项类别:
公共服务
3主体
漳州市龙文区市场监督管理局
4设定依据
《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械经营监督管理办法》
5审批条件或标准
《医疗器械监督管理条例》第四章二十九、三十条,《医疗器械经营监督管理办法》第一章第四条,第二章第七、第八、第十二条。
6有无数量限制及分配数量的办法
7 办理程序
受理→审查→决定
8 要求
8.1 申报材料
1. 医疗器械经营备案凭证补发表》
2. 营业执照》印件 
3. 在市开发行的刊上登载遗明,登载遗明之日起1月(提交报纸原件
4. 如委托,需提交授委托经办人身份证
8.2 办事时限:
法定时限:20个工作日
承诺时限:即办 
8.3 收费标准  
不收费
9 注意事项
备案材料应完整、清晰,使用A4纸打印,复印件加盖公章后与电子版一并提交,所提供复印件需现场核对原件。
10审批决定证件
报纸遗
11联系信息
1 业务咨询电话:2396123   2130235
2投诉电话:2109753
3 效能投诉电话:2109753
4 行政救济咨询电话:2396123
5 表格下载:行政服务中心网址/表格下载:http://www.lwxzfw.org/
网上申报:http://wsgs.fjaic.gov.cn/
6 办公时间:周一至周五
夏令时:上午8:30-12:00  下午15:00-18:00    冬时令:上午8:30-12:00  下午14:30-17:30
7行政服务中心地址:漳州市蓝田开发区景山机关大院北门斜对面(蓝田企业管委会)。
12 诉求渠道
如不服本决定,可以向本机关陈述理由并进行申辩;也可以向龙文区人民政府或者漳州市食品药品监督管理局申请行政复议;也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站