首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府关于长福棚户区改造项目土地与房屋征收的通告
访问次数:【字体: 来源:区政府 作者: 发布时间:2017-04-26

因项目建设需要,根据省政府《关于漳州市龙文区2012年度第十七批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2013〕357号)、《关于漳州市龙文区2012年度第十八批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2012〕1197号),经漳州市人民政府批准,决定对长福棚户区改造项目土地与房屋进行征收。依照有关法律法规,现发布土地和房屋征收通告如下:
一、征收人:漳州市龙文区人民政府
二、征收实施单位:漳州市龙文区步文镇人民政府
三、征收范围:
地块01:西至九龙大道,东至漳州第三医院,北至长福路,南至步港路。
地块02:西至九龙大道,东至龙溪北路,北至漳华路,南至长福路。
地块13:龙溪北路以东、步港路以北。
具体区域以规划用地红线图为准。
四、征收补偿方式:房屋征收补偿采取货币补偿或产权调换。具体按漳州市政府批复的《漳州市龙文区长福棚户区改造项目土地与房屋征收补偿安置实施方案》执行。
五、征收期限:2017年3月31日至2017年10月1日止。
六、安置地点:就近安置。
七、有关事项
(一)自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、改建、扩建和装修房屋;不得改变房屋和土地用途;不得设立或变更租赁关系;违反规定实施的,不予补偿。
(二)自本通告发布之日起,规划、建设、国土、房产、工商、税务、公安等部门应暂停办理征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途、工商、税务登记、迁入户口等审批手续;电力、电信、广电等部门不得在征收范围内新、改建线路,并及时配合政府做好征收范围内线路迁移工作。
(三)被征收人应当服从建设项目需要,在征收期限内完成搬迁;若对征收决定不服的,可在本通告发布之日起六十日内向上级人民政府申请行政复议,或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。
八、监督举报电话
0596—2128565(龙文区监察局)
九、联系电话
0596—6375685(漳州市龙文区房屋征收服务中心)
0596—6392886(漳州市龙文区步文镇人民政府)
特此通告。
      
                      
 
                      漳州市龙文区人民政府
                      2017年3月31日

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号