首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府关于公布龙文区征地区片综合地价的公告
访问次数:【字体: 来源:区政府 作者: 发布时间:2017-03-21

根据《福建省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(省政府令第177号)和《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政〔20172号)精神,为进一步规范征地补偿工作,维护我区被征地农民和农村集体经济组织的合法权益,经区政府2017年第四次常务会研究,同意对龙文区征地区片综合地价依法进行调整,现予以公布。
新的征地区片综合地价自201731日起执行。
特此公告。
 
附件:1.龙文区征地区片综合地价表
       2.龙文区征地区片综合地价分布图
 
 
 
漳州市龙文区人民政府
2017321
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件1 
      
龙文区征地区片综合地价表
 
 单位:元/亩

区片
区片范围
区片价
迎宾路以南的步文镇区域
90500
迎宾路以北的步文镇区域,蓝田镇全域
86500
朝阳镇全域
58500
郭坑镇全域
50500

备注:本次征地区片综合地价不分地类,不设定地类修正体系,在区片价范围内实行同地同价。
 
 
 
 
 
 
附件2

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号