首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区2016年度第二批大众创业万众创新十六条奖励项目的公示
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-02-21

   根据区政府《关于大力推进大众创业万众创新十六条措施的通知》(漳龙政〔2015〕91号)文件有关规定,经企业申报、初审、区惠企政策审核领导小组审核等程序,拟兑现福建创客龙农业科技有限公司等45家企业大众创业万众创新相关奖励资金,合计191.5万元,现将拟兑现的奖励项目进行公示。公示期为2017年2月21日-2月27日。

  在公示期内,任何单位或者个人对公布的项目、承担单位和下达资金持有异议的,应当以书面方式提出,写明提出异议的事实依据,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当标明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  联系人:林秋燕  联系电话:0596-2128975 

  附件:兑现大众创业万众创新十六条奖励项目汇总表(16年第二批)

  

                                                                                              龙文区科技局

                                                                                              2017年2月21日

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号