首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府办公室关于做好2016年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知
访问次数:【字体: 来源:区政府办 作者: 发布时间:2017-01-23

各镇政府、开发区管委会,区直各单位
根据国家机关事务管理局《关于印发公共机构能源资源消费统计制度的通知》(国管节能〔2015304号)和省机关事务管理局《关于印发<福建省贯彻公共机构能源资源消费统计制度实施方案>的通知》(闽政管综〔2015139号)的要求,请各单位抓紧做好2016年度公共机构能源资源消费收集、汇总和报送工作。现将有关事项通知如下:
一、报送方式和方法
采用网络直接报送方式(无需纸质报送)。具体报送方法:
(一)进入福建省机关事务管理局网站(网址www.fjjghq.com登录网页中间福建省公共机构节能网。
(二)在用户登录区,按原有账号和密码选择登录监督管理平台系统,点击登录进入能源资源消费监督管理平台。
(三)登陆进入单位基本信息,或点击能源资源消费统计编报—基本资料—单位基本信息(单位基本信息没有变动可直接进入下一步)。按月填报《公共机构基本信息》、《公共机构能源资源消费状况》,使用数据中心机房和实施采暖的公共机构还应填报《公共机构数据中心机房能源消费状况》和《公共机构采暖能源资源消费状况》。在下拉框底部报表上报类型勾选采暖、机房、消费类型,明确本单位需要上报的消费报表(一般只勾选消费)。其他内容如有变动请自行修改,最后点击保存完成单位基本信息修改。
(四)点击数据录入,从上面勾选报表上报类型进入填报。选择月份逐月进行填报,如按季度结算请平均后分别录入,不能出现月份不填,否则无法完成单位汇总;最后点击保存完成数据录入。
(五)进入数据上报页面,对基础数据、能耗情况进行审核,核实后点击数据上报,完成对当月能耗的上报工作。以此类推完成单位全年能耗消费上报工作。
二、注意事项和有关要求
(一)因浏览器原因或安全卫士阻止影响,可能出现打不开网页的情况,请下载搜狗浏览器或360浏览器并解除安全卫士阻止。
(二)请各单位于201727日前完成汇总上报工作。
业务咨询:龙文区行政管理中心
联系电话:2128970   
 
 
 
                      漳州市龙文区人民政府办公室
                       2017112

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号