首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于申报福建省2017年工业强基工程重点项目的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2016-12-30

  

关于申报福建省2017年工业强基工程重点项目的通知
 
各相关企业:
福建省2017年工业强基工程重点项目申报已经开始,现将有关事项通知如下:
一、申报范围
围绕《福建省工业强基工程实施方案(2016-2020)》确定的四个基础领域的主要任务,重点支持以下几类项目:
(一)关键基础材料项目:高端金属结构材料、特种金属功能材料、先进高分子材料、新型无机非金属材料、高性能复合材料、前沿新材料等关键基础材料的研发、生产项目,以及提升关键基础材料的性能和质量稳定性、推进关键基础材料升级换代的技术改造项目。
(二)核心基础零部件(元器件)项目:电子元器件、电工电器关键零部件、机械基础零部件、行业专用机械关键零部件、智能仪器仪表、节能与新能源汽车核心零部件、船舶与海洋工程关键零部件等核心基础零部件(元器件)的研发生产和技改项目。
(三)先进基础工艺研发和水平提升项目:提高产品可靠性、性能一致性和稳定性的铸造、锻压、焊接、热处理与表面处理、切削加工及特种加工、增材制造(3D打印)等基础工艺的研发和水平提升项目。
(四)提升产业技术基础的服务平台建设项目:前沿技术创新平台、行业技术应用平台、试验检测服务平台、信息服务平台建设项目。
二、申报条件
(一)项目总投资在1000万元及以上;
(二)项目已完成核准或备案、开工未完成的在建项目;
(三)与“四基”相关的技术、设备、软件等投资须占项目总投资的50%以上;
(四)项目的实施能够解决制约行业发展的关键瓶颈问题;
(五)项目实施主体在国际或国内本行业有较强竞争力。
三、报送要求及时间
(一)申报应提交的材料
福建省2017年工业强基工程重点项目申报表(分为产业化项目和公共服务平台项目两类);
项目核准或备案文件;
福建省2017年工业强基工程重点项目汇总表;
工商营业执照复印件;
真实性声明函;
企业授权委托书。
资料基本规范
材料一律用电脑打印。文件均含纸质件和电子版,纸质件均应盖章,并确保纸质版、电子版一一对应。
每份申报资料顺序:单个企业申报汇总表+申报表+项目核准或备案文件+执照+声明函+委托书+其他,并装订完整、一式4份。每一式(每个项目分开用订书钉)单独装订。
申报材料
申报截止时间为2017年1月12日
其他
列入2017年工业强基工程重点项目库的项目,视同省级重点技改项目给予重点跟踪管理和协调服务,享受省重点技改项目相关政策。
联系人:小叶
电话:0596-2128975
邮箱:xj0596@163.com
 
     附件:附件1:产业化项目申报表
附件2:公共服务平台项目申报表
附件3:福建省2017年工业强基工程重点项目汇总表
附件4:福建省工业强基工程实施方案(2016-2020年)
附件5:项目资金申请真实性声明函
附件6:授权委托书                          
  漳州市龙文区经济和信息化局
                                                        2016年12月30日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号