首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
福建省依法治省督导组莅临我区检查指导工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2016-10-12

  

10月11日上午,省依法治省督导组在市委政法委副书记、市依法治市办常务副主任陈青树带领下,深入我区检查指导依法治区工作。检查组听取了龙文区副区长纪建仁关于龙文区开展依法治区工作情况汇报,对我区扎实开展依法治区,创新普法宣传方式,广泛开展法制下乡,着力推动“一村一名法律顾问”等工作深表赞誉。
会上,与会人员还进行了座谈交流,大家相互交流对本系统开展依法治理工作的经验做法,并提出对依法治区工作的有关意见和教育,检查组在充分肯定我区所取得的成绩同时,要求我区要继续发扬求真务实作风,要确保规范运作,持之以恒,务求实效。
会后,检查组还查阅了有关台帐资料、深入步文镇长福村调研村级网格化建设和开展“一村一名法律顾问”等工作情况。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号