首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区商务局关于做好2015年度龙文区促进电子商务发展专项资金申报工作的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2016-09-18

  

龙文区各有关企业:
为贯彻落实《漳州市龙文区人民政府关于促进电子商务发展的实施意见》(漳龙政〔2015〕73号)(附件1)文件精神,对电商平台、园区、企业等项目专项予以支持。现将有关事宜通知如下:
一、基本申报条件和内容
1.申报条件:依法在龙文区登记、具有独立法人资格的单位;单位财务管理制度健全,会计信用和纳税信用良好,经营无重大违法违规记录。
2.申报内容:漳州市龙文区人民政府关于促进电子商务发展的实施意见
二、申报材料
(一)所有申报单位必须提供的材料
1.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)和法人代表身份证或护照复印件。
2.申报材料真实性声明(附件2)。
3.企业加入正统网情况说明(附件3),报龙文区统计局进行情况核实。
4.2015年度龙文区促进电子商务发展专项资金申报表(附件4)
(二)申报各项目需提供的材料
1.企业通过网络销售的平台后台截图证明。
2.涉及经营面积的需提供租赁合同复印件,复印件需再加盖双方公章或提供购房合同或产权证明复印件。
3.涉及项目、平台建设等投资额的需提供依法成立、信用良好的会计师事务所或者审计事务所及其他具有验资资格的机构出具的审计报告原件,需附发票复印件。
4.涉及项目实际到资的需提供依法成立、信用良好的会计师事务所或者审计事务所及其他具有验资资格的机构出具的验资报告原件。
5.涉及企业利用展会拓展市场的需提供展会邀请函或合同复印件、展位费发票、参展图片等;在我区举办的各类电商峰会和论坛需提供《2015年度龙文区电商峰会(论坛)活动材料》(附件5)。
6.涉及电商物流项目的需市邮管局证明材料。
三、申报程序及要求
申报单位按照本通知要求,向龙文区商务局提出项目申请,并确保申报材料的真实性、合法性、有效性。申报材料一式2份,请用A4纸简装成册,将“附件4”作为封面,加盖边缝骑缝章;所有复印件均需写“与原件一致”,加盖单位公章。
申报材料请于2016年10月8日前上报龙文区商务局,逾期不予受理。本次奖励遵循“从优、从高、同类别不重复计算”的原则,即已享受同期内省、市、区级同类别奖励的不再重复享受本次奖励。
联系人及电话:小邱,0596-2109561。
单位地址:龙文区蓝田开发区景山机关大院1幢807。 
      
附件:1.漳州市龙文区人民政府关于促进电子商务发展的实施意见(漳龙政〔2015〕73号)
2.企业真实性声明
3.企业加入正统网情况说明
4.2015年度龙文区促进电子商务发展专项资金申报表
5.2015年度龙文区电商峰会(论坛)活动材料
 
 

 
漳州市龙文区商务局办公室                  
 2016年9月18日印发
 

                    漳州市龙文区商务局
                     2016年9月18日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号